Sokolrebel Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 Ваш ник: Sokolrebel Дата нарушения:10.28.2025 Суть нарушения: хелпер во время талисмана, то есть, в 19:30 когда мы захватывали талисман и захватили его нас оскорбил клан в котором находится хелпер (хелпер присутствовал около них). в тот момент меня вызвали на проверку читов, которую я успешно прошел, а далее я написал ему замутил ли он своего тиммейта. А он в ответ начал дуриться и говорить где и когда. а после я написал: хватит включать глупый режим (так и написал) и ещё что то типо: кого понабирали. ТАК ТАКОВОГО оскорбления не было. P.S хелпер не замутил своего тиммейта. НИК ХЕЛПЕРА: ty_nk33 Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 Доказательства о нарушении (фото/видео): оставил Дополнительный комментарий: хелпер, как я слышал мутит кого попало. и забанил меня без оск.
dersurt Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.