Feerverc20201 Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 Ваш ник: feerverc2018 Дата нарушения: 26.10.2025 Суть нарушения: Здравствуйте уважаемая администрация моего любимого сервера, прошу вас снять на первый наказание т.к меня заставили его сделать обманным путем, дело в том что заходя в игру ко мне подошел игрок, я был в ките императора.. говорит мне давай отойдем получишь донат кейс, я отошел с ним он говорит что задам 3 вопроса и что он ютубер, если я отвечу получу донат кейс в итоге на первый 2 вопроса я ответил и последний вопрос был "На каком сервере играет ютубер "Пионер" подсказка Фан.." пишу Фантайм и меня банит на 5 минут а также выдает мут на 14 дней, знаю что незнанием правил не освобождает меня от ответственности, но всё таки очень... прошу снять наказание на первый раз.. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выжывание "Гриф 10" Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: С уважением администрации сервера Рилли Ворлд.
dersurt Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 отказано. не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на АнтиСпам". I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.