roleas Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 Ваш ник: STK_CMCR Дата нарушения:10.28. 2025 Суть нарушения: ТИМ ЧИТ Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): оставил Дополнительный комментарий: я пехался против софтов видимо с другим софтом не факт после пвп я тепнулся на хату чтобы уйти спать ко мне тепаеться вампир и пишет знаешь что ты отлитаешь за тим чит поале чего дает кд и меня рыссыпает ладно бы если просто забанили а не после 5 секунд пвп а и да если модер будет говортть ято я пиздел этих умников с которыми пехался с софтом то чисто теоритически он его не успеет проверить за 5 секунд жду снятие модера а и еще тот ип с которым я пехался против своих врагов он потом начал меня пенить можете глянуть по логам если это отображаеться если есть доки что я пехался вместе с софтом жду их в ко ментариях
dersurt Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.