Перейти к содержанию
ReallyWorld

!Здравствуйте администраторы мой ник в майнкрафте LiuKans меня почему то забанили просто так на 11 дней или сколько там ну вот смотрите причина бана Тим с читером какой тим я не знаю читеров у себя в др пишите в дс LiuKans#9612 пжлст разбаньте

LiuKans

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

!Здравствуйте администраторы мой ник в майнкрафте LiuKans меня забанили по ошибке по причине Тим с читером я знаю был друг читер но я его уже удалил потому что мне не нравится читеры так вот я с ним больше не общяюсь кстати пишите пожалуйста в мой дискорд LiuKans#9612 пожалуйста разбаньте у меня нет читов я не играю с ними вчера я с другом копали под его домом булыжник чтобы построить там большую ферму и ещё я вчера очень сильно радовался потому что я попал в топ 10 богачей на 12 грифе я покупал криссталы энда за 100к и 1 продавал за 25к покупали и много денег стало можете разбанить пожалуйста у меня нет читов я токо играю с друзьями это те с которыми мы дружили с детства и те кто с дискорда я даже могу с вами пойти в дискорд и поговорить пожалуйста разбаньте я не хочу ждать 10 дней и сколько то там часов ответьте пожалуйста я не хочу ждать потому что много времени играть а другие сервера скучные кроме Really World пж разбаньте прошу пожалуйста докозательств нету конечно и ждать я не хочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...