Feerverc20201 Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 Ваш ник: feerverc2018 Дата нарушения: 26.10.2025 Суть нарушения: Здравствуйте уважаемая администрация моего любимого сервера, прошу вас снять на первый наказание т.к меня заставили его сделать обманным путем, дело в том что заходя в игру ко мне подошел игрок, я был в ките императора.. говорит мне давай отойдем получишь донат кейс, я отошел с ним он говорит что задам 3 вопроса и что он ютубер, если я отвечу получу донат кейс в итоге на первый 2 вопроса я ответил и последний вопрос был "На каком сервере играет ютубер "Пионер" подсказка Фан.." пишу Фантайм и меня банит на 5 минут а также выдает мут на 14 дней, знаю что незнанием правил не освобождает меня от ответственности, но всё таки очень... прошу снять наказание на первый раз.. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выжывание "Гриф 10" Доказательства о нарушении (фото/видео): Кликабельно Дополнительный комментарий: С уважением администрации сервера Рилли Ворлд.
essq Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 Одобрено, наказание снято. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.