Katechka12312 Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 Ваш ник: katechka12312 Дата нарушения: 2025 10 28 Суть нарушения: бан когда менря не было в сети Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто играл на рилике меня зажали 2 типа я сказал чтоб 1 ушел потом этот тип закрылся в блоках и другой сказал что он ушел а я пошутил что типо нет он не ушел я вижу его сквозь блоки притом я не сказал ни как он стоит ни в чем он просто написал вижу и они посчитали что я софт и потом я вышел с серва и меня забанли за признание даже без провы хотя я играю без софта и прохожу провы а админ видимо не дождался меня чтоб честно проверить и забанил так
dersurt Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.