Zlooy_Misha Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 Ваш ник: Graff_Finik2 Дата нарушения: 29.10.2025 Суть нарушения: после того как я неудачно поиграл на фантайме, я зашел на риливорлд пофармить валютку для рассходников, после того как я увидел что Заспавнился талисман я одел свои елитри и полетел на него, долго я там несидел мне нужно било отойти срочно, я вишел в хаб потом мне дзвонят тимейти и говорят что *нам всех забанили* Мунлайт (имя модера- я знаю что ето он так как он писал в чат **какой клан на етом грифе софтери** а так как ми взорвали пол сервера на кристалах и много проведенних часов на сатурне, я умел пехатся) после того как наши враги все дружно написали что наш клан софтер Етот модер Безцеремонно всех нас забанил и снес наш клан((( Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знаю что говорить, мне очень обидно так как ми долго фармили на ети сета((
dersurt Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 отказано. жалобы на высшую администрацию не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.