i6a_4oTka Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 30 10 2025,примерно в 2:00,моему другу прилетает проверка,он украл у меня ресурсы,я бегал за ним,с целью убить и выбить их,я не могу его ударять во время проверки,я еще не знал что это такое и наблюдал это впервые,модератор начал угрожать что будет бан за помеху проверке,я перестал пытаться нанести урон,после его забанили,а меня вызвали тоже на проверку,попросили анидеск,я скачал,дал ПРАВИЛЬНЫЙ адрес,модератор сказал что у меня есть 4 минуты на фикс анидеска,что мне фиксить?все было правильным,я отправил верный адрес,меня забанили не за что,прошу дать этой ситуации огласку,чтобы больше людей узнало,что модераторы банят не за что,невинных ,честных игроков,которые трудом и потом зарабатывают на ресурсы,когда в то же время,на варп пвп или ртп,бегает незер с софтом,с выкрученной на максимум attack аурой,ач его не банит,где справедливость? Цитата я думаю игроки согласятся со мной,что сервер далеко не идеален,но прислушиваться к мнению игроков стоило бы.
_Mefid_ Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 Отказ. Жалоба написана не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.