Maks_12_228 Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 Ваш ник: Lina090908Z Дата нарушения: 30.10.2025 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку читов, я скинул аник модер принял начал качать voidtools, написал delta client и забанил и когда модер мне написал что не дергай мишку или забаню я не выдел извиняюсь за это, но это не делта, вы можете посмотреть что 1-7 это xboxgames, а 8 это майкрасофт стор, что такое delta client - xboxgames я незнаю потому-что не только я пользуюсь ноутом а и сестра и мама, так-что я могу открить и вы увидете что это не читы дельта, а 8 это майкрасофт стор на скриншотах видно если хотите я могу новые скриншоти сделать на весь экран, если хотите на весь экран я могу кинуть в дс или повторно открыть. У меня даже мини-мапа стоит, нельзя с дельтой поставыть так как это модь а на читы нельзя моды поставыть, меня проверял zloy_banan4ic наверное так пишеться, вот и все.
_Mefid_ Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.