boxxxanko Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 Ваш ник: boxanko0 Дата нарушения: 30.10.2025 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю скрин.Думаю у него есть рек (если что у меня есть полный откат ситуации) если попросите то скину,просто не хочу заливать на ютуб щас это видео Дополнительный комментарий:купил разбан,причем вчера произошел случай такой.МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ВИДЕО,снятое 2 дня назад,за которое я уже купил разбан.не суть.Сегодня вновь купил разбан - автопрова.Дал анидеск,ко мне подключился модер ничего не написал,сразу же начал проверять.Все было норм,зашел на фп.Проверил все,подбирал сидел почты,потом в дс ко мне полез,начал там смотреть почту мою,все было не верно.Залез в историю,увидел там заказы фп,я ему пишу что это старший брад занимается продажей товаров по различным играм(7daystodie и др),а я играю на его пк в майн просто.И вот,когда я это писал(10 сек ровно) мне сразу же прилетает бан за уклон от проверки.ОН НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ МНЕ , по типу ; не трогай мышку там,ничего не пиши.
_Mefid_ Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.