QwertyxQQR Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 Ваш ник: vanua_suzuki Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за рек якобы за читы хотя у человека который рекал большой пинг и лагает компьютер но там видно что я играю без читов по миссам по движению плюс тип стоит на месте попасть изи Когда это произошло/происходит: 31.10.25 примерно в 18:00 по мск Что должен был сделать?(Администрация форума): я считаю что администратор форума (dersurt) должен был посмотреть подробнее на ситуацию и отклонить жалобу на меня и разбанить аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.