SPMiniMonster Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 Ваш ник: Aidar_Aigar1 Дата нарушения: 31.10.2025 Суть нарушения: Модератор(Maxx__) вызвал меня на проверку, в течение которой не нашёл читы, но зашёл на фп, чекнул его, далее пошёл на плеерок и там какую-то почту(я хз что за почта, доступа к ней нет не у меня не у сестры, комп общий) и там высветило введите код из письма. Я писал в аник ему что нет доступа к почте что мне делать подскажите и т.п., он игнорил 5 минут и забанил за "Уклон от проверки на Playerok | Не вошёл в аккаунт за 5 минут", я хочу разбан, ведь я ничего никогда не продавал и не покупал и даже не пытался, ведь я покупаю тенге в стиме на русских сервисах, которые не обманывают. p.s. яндекс фигня браузер, у меня высвечиваются все почты, которые когда либо были введены в поле ввода логина Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): не могу прикрепить фото бана, я с телефона пишу жб, с пк не работает форум Дополнительный комментарий: я в шоке с этой фигни
_Mefid_ Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.