d1sade Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 на 36 грифе есть человек с ником hewin_dob он возможно читер на него много кто кидал репорты но на них так и никто не обратил внимание главная проблема что он написал в чат что умеет ломать регионы и сказал что сломал регион моему соклановцу я проверил и там был сломан регион еще сказал умеет чужие и красть у других балансы не с помощью грабителя (я не знаю как возможно тоже с помощью читов или каких то программ) также произошла такая ситуация: я тепнулся на хом друга вышел на улицу буквально пару блоков остановился и через секунду hewin_dob обратился ко мне и сказал нажми ф3 и проверь у тебя такие то координаты и посмотрел и там были координаты которые он сказал я в ту же секунду проверил неар и показало что никого рядом нет прошу админов или модераторов предпринять меры вызвать его на проверку читов или узнать об этом или забанить как то по железу заранее спасибо
cnic Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 Здравствуйте! Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.