Plaer666 Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 Игровой ник: Kolosok677 Название квеста: Равшан Номер задания (строки): 4-я строка (Квест №70) 2. Описание проблемы Здравствуйте! Я столкнулся с проблемой при выполнении 4-й строки в квестовой цепочке "Рафшан" (Квест №70). Требуемое условие: Сломать/добыть 325 блоков Железной руды. Суть ошибки: При добыче Железной руды (как киркой с Шелковым касанием, так и обычной киркой с последующим выпадением блока руды) прогресс квеста не засчитывается. Счетчик остается на значении 0/325. рошу Вас проверить, возможно, в коде данного задания произошла ошибка (например, неверно указано ID блока или действие, которое должно засчитываться). Пожалуйста, исправьте данную проблему для корректного прохождения квеста. Заранее спасибо за помощь и оперативность!
cnic Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Здравствуйте! Отказано. Администрация знает. Пофикшено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.