tw1zzyq Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Ваш ник:maloy6567 Дата нарушения:31-10-2025 Суть нарушения: Здравствуйте уважаемая администрация, дело в том что я спокойно фармил скелетов для квеста и вдруг меня вызывают на проверку читов, я хотел дать ему анидеск и свернул майнкрафт так как я с телефона играю, и у меня из-за этого вылетел майнкрафт я хотел зайти и пройти повторную проверку но меня уже забанили. Вскоре на следующее утро(31.10.2025) я купил разбан на аккаунт и после захода на сервер я вижу проверку через анидеск я пишу свой анидеск но нету ответа от модератор и меня снова банят на сервере, по всей видимости это заблокировала система за Лив с проверки. Меня по такой же причине банили и я покупал разбан и там не было повторной проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу опубликован чек и лист бана Дополнительный комментарий:пожалуйста проверьте скрины не спешите сразу делать отказ, я готов пройти повторную проверку
dersurt Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 отказано. повтор. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.