nikitosik_73 Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: SanyaTamara22 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.11.01 13:50 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) имеються 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед б аном): Играл себе спокойно, появилось событие "Поставьте как можно больше блоков", начал я блоки ставить и тут меня кикает с сервера. Захожу, с пятой попытки меня запускает, я был до этого на первом места, после захода вижу что я уже проигрываю. Начинал ставить блоки, опять кикает. Перезахожу и я проиграл. От этого у меня сгорело, и я написал что сервер "фигня", а домер тупой. И меня забанило. Во первых мега гриф уже 2 неделю дудосят, что вообще играть нельзя. Пинг доходит до 3к, и у всего грифа не работает войс. А потом вообще спавн ломать можно. Прошу чтоб меня разбанили, и починили сервер.
essq Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Отказано, не тот раздел. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.