Перейти к содержанию
ReallyWorld

просрал пасху на 37 грифе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте сегодня я играл на 37 грифе у меня сет с коброй и пасхой какойто чел завет меня кабу и говорит чтоб я убрал пасху я убрал взял кобру с свапом на землю мы с ним пехались это оказался софт мы пехались я надеялся что кабинка закончиться и я ливну но его просто кикнуло с сервера а ресы мне не выпали я сначала не понял почему потом пошел на варп пвп и стал в афк уже с пасхой после этого меня кикает с сервера я не мог зайти минут 5-10 в итоге когда зашел увидел что у меня нету пасхи а я стою не на том месте где меня кикнуло и изза этого у меня пропала пасха потомучто какойто чел задудосил сервер я не знаю что мне делать ведь я потратил все деньги на эту пасху я ее покупал за 9 милионов и хочу получить компенсацию в виде пасхи

в низу мой инвентарь без пасхи потомучто ее сейчас нету потомучто ее убрало еще у меня есть рек где есть пасха но сюда оно не прикрепляеться

Снимок экрана 2025-11-01 174930.png

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Администрация знает. Пофикшено.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...