YNICHKA Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 здраствуйте сегодня я играл на 37 грифе у меня сет с коброй и пасхой какойто чел завет меня кабу и говорит чтоб я убрал пасху я убрал взял кобру с свапом на землю мы с ним пехались это оказался софт мы пехались я надеялся что кабинка закончиться и я ливну но его просто кикнуло с сервера а ресы мне не выпали я сначала не понял почему потом пошел на варп пвп и стал в афк уже с пасхой после этого меня кикает с сервера я не мог зайти минут 5-10 в итоге когда зашел увидел что у меня нету пасхи а я стою не на том месте где меня кикнуло и изза этого у меня пропала пасха потомучто какойто чел задудосил сервер я не знаю что мне делать ведь я потратил все деньги на эту пасху я ее покупал за 9 милионов и хочу получить компенсацию в виде пасхи в низу мой инвентарь без пасхи потомучто ее сейчас нету потомучто ее убрало еще у меня есть рек где есть пасха но сюда оно не прикрепляеться
cnic Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравствуйте! Отказано. Администрация знает. Пофикшено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.