DOMOIBOTU2625 Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Ваш ник: POZITIVOFF Ник нарушителя: не помню Дата нарушения: 02.11.2025 Суть нарушения: тип хотел принять в клан я согласился он сказал дай я тебя проверю на читы он когда проверял сделал какуюто махнацию и меня выкинуло из сервера а когда хочу зайти обратно пишет неверный пароль На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): не могу загрузить Дополнительный комментарий: прошу пожалуйста дать возможность поменять пароль на сервере чтобы я мог снова играть на сервере, я так понял тот человек который типо хотел принять в клан забрал аккаунт и привязал к себе прошу отвязать он него аккаунт и дать мне заного привязать его к себе все фотки доказательства что это мой аккаунт я могу предоставить в дискорде rico.b
dixenRW Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Отказано, не тот раздел. С уважением, администрация ReallyWorld.Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.