mangal4ik4423 Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Ваш ник:15mangal51 Дата нарушения:02.11.25 Суть нарушения:меня вызвали без причины на проверку,я побежал скачивать анидеск но столкнулся с проблемой при установке (у меня стоял антивирус который блокировал установку аника) в последствии чтобы модератор проверил меня я дал ему свой дискорд а заявки не поступило и меня забанили,до этого я просил помощи с установкой анидеска (помощи не последовало а был только игнор) Номер грифа и режим гриферского выживания:31 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил. Дополнительный комментарий:прошу поговорить с модератором который игнорировал все мои просьбы о помощи и проверку через дискорд,а так же слезно умоляю вас дать мне шанс пройти проверку или как нибудь пойти на встречу и сократить наказание(потому что я действительно не пытался уклонится от проверки а шел на встречу и искал разные альтернативы для того чтобы модератор меня проверил,но тот меня просто игнорировал...)
dersurt Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 отказано. жалобы на высшую администрацию не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.