KATANA_SMERTU Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Ваш ник: KATAHA_SMEPTU Ник нарушителя: YrikMOD124334221 Дата нарушения: 02.11.2025 10:24 Суть нарушения: Какойто игрок украл мой акаунт и регион моих друзей не легальным путем. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 47 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прости етого ничего нету Дополнительный комментарий: Я играл на сервере убил на варп пвп игрока потом я стоял на месте и меня выкидывает с сервера по причине "Вы зашли с другово места" после етого я зашел на акаунт вел пароль все зайшло после етого все опять повторилось но при водде пароля написало "пароль не верный 1/3". У меня был дом пол с верстаков все остальное было с печек. В регине был я (KATANA_SMERTU) друзья: 1друг (JOPA_0312) 2друг (Vasicha220). Как мой тимейт зашел в игру его не было в привате, а только был игрок (YrikMOD124334221) там было довольно большое количесто шалкеров и сундуков мои . На моем акаунте был донат "titan" количество монет примерно 124тысячи мой акаунт был создан примерно 2024 года в августе 10-20 числа
_Mefid_ Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.