l_l_lABEPMA Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Ваш ник:GreenKymkvat1k Дата нарушения: 2 ноября 2025 год Суть нарушения: Вызвали на проверку полностью игнорили вытоге забанили по причине уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферскле выживание 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Я просто играл спокойно на сервере я был не дома а на даче поэтому не было пк с собой я играл с телефона через Поджав лаунчер и тут меня вызывают на проверки через аник а я играл с ТЕЛЕФОНА Через поджав лаунчер на телефоне аника у меня нету да и его наверно скачать нельзя я начал писать это все модератору начал спрашивать что сне делать в этой ситуации но он меня просто игнорировал вытоге прошло 5 мин и меня откинуло в бан 😭😭😭 я правда не играю с читами клянусь всем чем можно я сам ненавижу читеров потому что они играют нечестно и мешают другим игрокам нормально развиваться я вообще с телефона играл у меня есть полное видео с проверки я включил записать почти сразу как меня вызвали но сюда загрузить не могу пишет что объём слишком большой могу скинуть в тг или в ватсап. Очень прошу разберитесь с этим ч правдо не играю с читами токо недавно купил себе дракона хотел поиграть нормально а меня забанили :((
dersurt Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 отказано, наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.