tw11z1qye Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Ваш ник:maloy6567 Дата нарушения:31.10.2025 Суть нарушения:не могу зайти на сервер после покупки ДВУХ разбанов,банит система Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже прикрепил чек и лист бана Дополнительный комментарий:КУПИЛ ДВА РАЗБАНА И ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАХОЖУ ВСТРЕЧАЕТ ПРОВЕРКА А МОДЕРАТОРА РЯДОМ ДАЖЕ НЕТ,ПИШУ СВОЙ АНИДЕСК МОДЕРАТОР НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!И СПУСТЯ 5 МИНУТ БАНИТ СИСТЕМА ПРОВЕРКИ ЗА УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ.ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКРИНЫ И ДАТЫ БАНОВ И ЧЕКОВ.КАК Я СЧИТАЮ БАН ПОЛУЧИЛ НЕ ЗА ЧТО
cnic Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Наказание выдано верно. Блокировка остаётся в силе. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.