l_l_lABEPMA Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Ваш ник:GreenKymkvat1k Дата нарушения:2 ноября 2025 Суть нарушения: вызвали на проверку когда я начал объяснять ситуацию и спрашивать что делать нечего неотвечали вытоге забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: Я просто спокойно играл на 48 грифе я был не дома играл с телефона через Поджав лаунчер у меня был Пинг так вот я просто играл я был на ртп меня убил какой-то чел топориком деревянным меня откинуло на сп и сразу вызвали на прову а я был с телефона я: Во первых не знал что аник можно скачать на телефон Во вторых там был плохой инет я бы не успел его скачать Я начал писать в чат обьяснят свою ситуацию и спрашивать что мне делать как мне поступить в этой ситуации но меня полностью игнорировали модератор нечего не отвечал я просто продолжал писать в чат спрашивать но мне автоге так и не ответили прошло 5 минут и меня забанило:(((. У меня есть видео с проверкой я включил его почти сразу как меня вызвали. Сразу скажу я играл без читов во-первых я сам ненавижу читеров они мешают играть нормальным игрокам а во вторых я был ч телефона на телефон вообще наверно Читы нельзя установить. Щас я скачал анидеск на телефон и готов пройти проверку. Очень прошу рассмотрите эту ситуацию я правда играю без читов и если бы мне модератор ответил возможно бы все обошлось я просто не знал тогда что мне делать 😞
cnic Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Наказание выдано верно. Блокировка остаётся в силе. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.