Перейти к содержанию
ReallyWorld

Вызвали на прову игнорили потом забанили за уклон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:GreenKymkvat1k

Дата нарушения:2 ноября 2025 

Суть нарушения: вызвали на проверку когда я начал объяснять ситуацию и спрашивать что делать нечего неотвечали вытоге забанили за уклон от проверки 

Номер грифа и режим гриферского выживания:48

Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил 

Дополнительный комментарий: Я просто спокойно играл на 48 грифе я был не дома играл с телефона через Поджав лаунчер у меня был Пинг так вот я просто играл я был на ртп меня убил какой-то чел топориком деревянным меня откинуло на сп и сразу вызвали на прову а я был с телефона я:

Во первых не знал что аник можно скачать на телефон 

Во вторых там был плохой инет я бы не успел его скачать 

Я начал писать в чат обьяснят свою ситуацию и спрашивать что мне делать как мне поступить в этой ситуации но меня полностью игнорировали модератор нечего не отвечал я просто продолжал писать в чат спрашивать но мне автоге так и не ответили прошло 5 минут и меня забанило:(((. У меня есть видео с проверкой я включил его почти сразу как меня вызвали.

Сразу скажу я играл без читов во-первых я сам ненавижу читеров они мешают играть нормальным игрокам а во вторых я был ч телефона на телефон вообще наверно Читы нельзя установить.

Щас я скачал анидеск на телефон и готов пройти проверку.

Очень прошу рассмотрите эту ситуацию я правда играю без читов и если бы мне модератор ответил возможно бы все обошлось я просто не знал тогда что мне делать 😞

Screenshot_20251102-202516.jpg

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Наказание выдано верно. Блокировка остаётся в силе.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...