Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба за двойной бан

Dima43997

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:D9IMASE
  2. Дата нарушения:2025-11-03 13:50, 2025-11-03 14:07 по мск
  3. Суть нарушения:Хранение читов честный бан и лив с проверки ошибочный
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф. Гриф выживание
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу
  6. Дополнительный комментарий:Я бегаю по миру говорю игроку как зарабатывать. Меня вызывают на проверку через AnyDesk меня банят на 50 дней с причиной хранения читов . Я решаю купить разбан и я его купил. Я смог зайти на сервер на 9 гриф гриф выживание но меня моментально отправляют в бан с причиной лив с проверки модератор меня просили не дергать мышку я не дергал когда он меня проверял. Деньги списались. Пожалуйста проверьте что случилось буду радphoto_2025-11-03_14-21-45.thumb.jpg.3a6d869edbdbc9fea697403e4ba7a898.jpgphoto_2025-11-03_13-59-50.thumb.jpg.286866f141603c44949ffd87c6583c5f.jpg
  • cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
image.png
 podpis.png

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...