Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк мут. 3h.

Sqwery69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Sqwery69
  2. Дата нарушения:03.11.2025 16:55-17:02
  3. Суть нарушения: Некк мут.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф image.thumb.png.6d8c8e2fd50f06e293f2543b3e262ae7.png
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png.e13651c297c13e334a17215f7d1c2144.png
  6. Дополнительный комментарий:Объективно,то это душка игроков называется,от таких "доброжелательных Д,Хелперов"
    Отчётливо не было никак сказано,а уж тем более написано в чате о каких то несовершеннолетних тем.Завуалированно ещё возможно,но под слово сочетанием "сосать бибу" можно много чего предположить,лично в моём понимание это чупа-чупс дефолтный,даже если я бы так сказал,то меня замутили б?
    Я даже знаю кто из обидчивых людей меня замутили,а именно NikeronYT,насобирал с обедов.
    вообщем моё субъективно сугубо мнение,я ничего не нарушал. Мут не оправданный.

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
image.png
 podpis.png

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...