Перейти к содержанию
ReallyWorld

Проблема с проверкой читов

Yarisusa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник: Yarisusa

2. Дата нарушения: 30.10.25

3. Суть нарушения: ливнул с проверки

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Megagrif

5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Screenshot_2025-11-03-22-18-51-374_net_kdt.pojavlaunch.thumb.jpg.6828278a04921a3deef5115c7c6a079a.jpg

6. Дополнительный комментарий: плыл я на спавне делать нечего прилетает проверка я думаю как пройти потом вылетает инет ( я был тогда н1 онлайн ) я играю с телефона проверку не могу ни как зделать через анидекс и дс был с другого на 25 дней я был без читов если я даже пытался зделать у меня не было ничего что бы проверить 

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Наказание выдано верно. Блокировка остаётся в силе.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...