Dezkoi5002 Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Здравствуйте, администрация. Хочу подать на обжалование бана. Сегодня [03.11.25] меня забанил анти-чит по причине [ne poshel na proverku hotya nikto ne vizival]. Ситуация была такая: Я играл на [ReallyWorld Griff 4], и меня убили. Чтобы не бежать обратно и быстрее вернуться на базу, я сразу после смерти (или прямо в момент респавна) нажал "T" (чтобы открыть чат) и сразу "Ctrl+V". У меня просто была скопирована команда для телепорта домой типа /home, и я хотел ее быстро прописать. Видимо, анти-чит посчитал, что это слишком быстрое действие, и принял его за какой-то скрипт или авто-респавн, и тут же меня забанил. Самое главное: меня никто не вызывал на проверку. Ни один модератор или админ не тп-хал меня, не просил дискорд, ничего. Я был готов пройти любую проверку, но меня просто кикнуло с баном. Я не использую читы. Я готов в любой момент пойти на проверку, показать экран, любые папки — все, что потребуется. Пожалуйста, рассмотрите мою заявку. Nick: x_FearLess_x Время и дата бана: 03.11.25 Причина бана: не пошёл не проверку хотя я бы пошёл но модераторы не вызывали
cnic Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Предоставьте скриншот или видео бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.