Перейти к содержанию
ReallyWorld

Когда вызвали на проверку меня никто не вызвал хотя я хотел ни одного модератора пожалуйста прочитайте текст снизу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, администрация.

Хочу подать на обжалование бана. Сегодня [03.11.25] меня забанил анти-чит по причине [ne poshel na proverku hotya nikto ne vizival].

Ситуация была такая:

Я играл на [ReallyWorld Griff 4], и меня убили. Чтобы не бежать обратно и быстрее вернуться на базу, я сразу после смерти (или прямо в момент респавна) нажал "T" (чтобы открыть чат) и сразу "Ctrl+V".

У меня просто была скопирована команда для телепорта домой типа /home, и я хотел ее быстро прописать.

Видимо, анти-чит посчитал, что это слишком быстрое действие, и принял его за какой-то скрипт или авто-респавн, и тут же меня забанил.

Самое главное: меня никто не вызывал на проверку. Ни один модератор или админ не тп-хал меня, не просил дискорд, ничего. Я был готов пройти любую проверку, но меня просто кикнуло с баном.

Я не использую читы. Я готов в любой момент пойти на проверку, показать экран, любые папки — все, что потребуется. Пожалуйста, рассмотрите мою заявку.

Nick: x_FearLess_x

Время и дата бана: 03.11.25

Причина бана: не пошёл не проверку хотя я бы пошёл но модераторы не вызывали 

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Предоставьте скриншот или видео бан-листа.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...