Maxim1409 Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 1.Ваш ник: Maxim1409 2. Дата нарушения: 04.11.25 09:37 3. Суть нарушения: Закончилось время на проверку 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Megagrif 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): приврепить файл не удалось, в имгуре пытался зарегаться, но не получилось. 6. Дополнительный комментарий: Я стоял на своей базе, выполнял абу-бакара, тут прилетает проверка через анидеск, у меня он не скачен, я перехожу по инструкции в чате на сайт риливорлда, там скачиваю анидеск, пишу в чат модератору что у меня инет плохой, но анидеск скачиваеться, дальше проходит пару минут, я в это время был на Alt+Tab не в майнкрафте, я вижу код(1751105683) прикреплю на всякий случай, копирую, захожу в Майнкрафт а там уже бан, за то что вышло время, я согласен что время вышло, но я писал модератору что готов пройти, просто надо чуть чуть подожать пока анидеск доустоновиться, но не успел я готов пройти сейчас или потом, прошу пересмотреть решение по блокировке за Уход с проверки// Закончилось время для проверки
cnic Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Предоставьте скриншот или видео бан-листа, загруженное на imgur или youtube Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.