RAMrjone02 Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 1) 03.11.2025 22:34 2) мой ник: RAMrjone02 3)ник нарушителя мне не известен так как ко мне не кто не подходил, меня просто взяли и заблокировали на одном месте 4)причина: уклон от проверки читов хотя я даже не знал что делать 5) без предупреждений мня забанили на 49 дней хотя я не чего не делал -_- 6)я писал модератору что я играю без читов но меня не стали слушать, хотя должна была быть 1 причина где они могли заподозрить что я якобы играю с читами я требую чтоб меня освободили с бана так как я играю без читов потому что нет не одной причины меня проверять и я щитаю что это как-то не справедливо банеть игроков без доквы и причин на 49 дней 7) моя доква фото
cnic Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Наказание выдано верно. Блокировка остаётся в силе. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.