Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан за левый сайт

zxchupa_2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: zxchupa_2

2. Дата нарушения:[2025-11-04 01:40]

3. Суть нарушения:

Проверял какой то модер с ником "Administrator" в AnyDesk.

Попросил дать полный доступ к моему компьютеру, чего не делали другие модеры ранее(меня проверяли уже 2 раза). 2 предыдущих модера не просили полного доступа и т.д.

Этот модер зашел на какие то сайты которые я не знаю, попросил зайти на какие то аккаунты, хоть там у меня нет никаких аккаунтов. Я не успел зайти, сказал ему что здесь нету аккаунта, он сказал время идет, я написал свою почту и хотел зайти чтобы показать ему что у меня даже аккаунта там нет, но он все таки забанил меня на 50дней.  Попросил зайти на аккаунт к которому у меня нет доступа.

4. Номер грифа и режим гриферского выживания:

[Гриф 2]

5. Доказательства о нарушении (фото/видео):

6. Дополнительный комментарий:

На моем аккаунте были очень много ресурсов и 30 миллионов игровой валюты. 

Я требую разбан, так как меня забанили некорректно, за то что я не был даже помешан ни в каких сайтах. Он может подумал откуда у меня деньги. Ответ - ключи карты которые находятся в шахтах. Продавал где то 15шт за этот вайп. Так и разбогател, также было и в прошлом вайпе.
Меня и так проверяли раньше 2 раза, я прошел проверку, никаких читов не было, никого не обманывал. Наоборот был честен с игроками и помогал с деньгами и ресурсами. Не имею никаких плохих намерений и просто хочу играть. 

(Есть видео где я подробно описываю ситуацию после проверки, есть переписка с этим модером в момент првоврки)

С уважением к модераторам

Изображение WhatsApp 2025-11-04 в 01.49.41_20278fe4.jpg

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
image.png
 podpis.png

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...