zxchupa_2 Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 1. Ваш ник: zxchupa_2 2. Дата нарушения:[2025-11-04 01:40] 3. Суть нарушения: Проверял какой то модер с ником "Administrator" в AnyDesk. Попросил дать полный доступ к моему компьютеру, чего не делали другие модеры ранее(меня проверяли уже 2 раза). 2 предыдущих модера не просили полного доступа и т.д. Этот модер зашел на какие то сайты которые я не знаю, попросил зайти на какие то аккаунты, хоть там у меня нет никаких аккаунтов. Я не успел зайти, сказал ему что здесь нету аккаунта, он сказал время идет, я написал свою почту и хотел зайти чтобы показать ему что у меня даже аккаунта там нет, но он все таки забанил меня на 50дней. Попросил зайти на аккаунт к которому у меня нет доступа. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: [Гриф 2] 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: На моем аккаунте были очень много ресурсов и 30 миллионов игровой валюты. Я требую разбан, так как меня забанили некорректно, за то что я не был даже помешан ни в каких сайтах. Он может подумал откуда у меня деньги. Ответ - ключи карты которые находятся в шахтах. Продавал где то 15шт за этот вайп. Так и разбогател, также было и в прошлом вайпе. Меня и так проверяли раньше 2 раза, я прошел проверку, никаких читов не было, никого не обманывал. Наоборот был честен с игроками и помогал с деньгами и ресурсами. Не имею никаких плохих намерений и просто хочу играть. (Есть видео где я подробно описываю ситуацию после проверки, есть переписка с этим модером в момент првоврки) С уважением к модераторам
cnic Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.