Arseniy8 Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 1. Sauron_YT 2. 05.11.2025 3.Модератор вызвал на проверку,и хотел зарегистрироваться на какой то сайт Playerok, ( я не зарегистрирован,потому что не знал что он нужен) он ввёл не мою почту,а другую,которая выскакивал когда нажимаешь на строку (почта содержит имя alesya, я не Алеся, я мальчик и такой почты у меня нет). И дальше я наверное должен был написать тот код который должен был прийти мне на почту, но посколько он ввёл не ту почту мне нечего не пришло. Я ему писал в чате в Майнкрафт что это не моя почта,но он не отвечал. 4. 53 гриф, гриферское выживание
cnic Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.