artemka290 Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 Мне просто так на проверку читов вызвали Я просто с игроком общался меня вызвали на проверку и у меня какая-то ошибка появилась из-за этой ошибки мне писали что я якобы ушол с проверки на читы 1) bobara456 2) 13:00 по МСК 5:11:2025 3)меня кикнули с сервера с ошибкой "удаленный хост принудительнр разорвал существующие подключение" и меня за банили 4) 8 гриф, гриферское выживание 5) доказательства: 6) вот доказательства меня просто выкинуло с сервера с ошибкой удалённый хвост длиной действительно разорвал существующее подключение, Я когда захожу на сервер мир доступ на свой ак захожу на свой 8 гриф и там вижу бан уход от проверки на читы
cnic Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.