Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан не причины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: KinG_GameS

Дата нарушения: 05.11.2025

Суть нарушения: Хранения запрещённого мода

Номер грифа и режим гриферского выживания: 46

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая Администрация.

Начнем с самого начала.

Я проходил Равшана, где мне нужно было убить 300 куриц, я стоял на "фармилке" убивал спокойно куриц с диким пингом, так как сейчас большая проблема с интернетом в Украине (его попросто глушат).

Убивая куриц у меня пинг поднялся до 3к и урон не проходил, потом я заметил что по мне кто-то нанес урон (возможно это проверял модератор), и в моменте прилетает проверка на читы через анидеск, я писал модератору в чат в чем проблема и так далее, на мои сообщения он не отвечал, Ник модератора/администратора я не знаю.

Скидываю я ему свой анидеск (ник у него в анидеске "aboba") он проводит проверку, потом в моменте банит меня по причине "Хранения запрещённого мода" хотя таких модов я не имею, и понимаю серьезность этих модов, так как сам был лицом проекта, а именно занимал должность Хелпера 2 раза на данном проекте.

Проверьте пожалуйста ещё раз наличии "читов" у меня, могу пройти повторную проверку через анидеск либо Дискорд.

Я считаю бан не заслуженно был выдан, я никого не трогал, всегда на мирном вайбе, так ещё и Донат императора, зачем мне заниматься запрещённым?

IMG_20251105_130523_783.jpg

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Неверно указан ник.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С Уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...