Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан по причине "FunPay by RW" (NoScam, 10 griff)

NoScam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я выяснил у своего тиммейта FunPay это биржа для покупки игровых ценностей. О ней я узнал только после бана, до этого я про неё даже не знал. 
Мой тиммейт признался что валюта подаренная им мне как оказывается не была нафармленна им за ночь, а куплена на данной бирже, о чём я не знал и знать не мог. Если мне не изменяет память то в правилах сервера написано что это запрщено, что было у моего тиммейта в голове в этот момент я не знаю. Он был  мне должен за слитые им сеты, и сказал что фармил валюту всю ночь и сейчас, мол, скинет мне ёё с твинка. Конечно мне обидно за бан этого аккаунта, попрошу разбанить мой аккаунт под ником "NoScam" на 10 гриффе. На аккаунте был магистр который я не хочу терять. Спасибо за понимание, повторюсь что в этом нет моей вины.

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Не по форме.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...