Перейти к содержанию
ReallyWorld

Анти спам нечестно замутил

KraFiT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: KraFiT
2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 04.11.2025
3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 grief 1.16
4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)2025-11-02_14_33_50.thumb.png.8a1837e27d55f9bfffe84099c932edaf.png2025-11-02_14_34_05.thumb.png.b185e942540e5134dfabcab8cede8980.png
5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мы просто разговаривали (я и соклан) и вдруг соклан случайно перепутал кое что и говорил про зачарование лаваход которое есть на другом сервере. Я сначала не понял, потом дошло. Я написал примерно *ааа как на фантайм*. То есть вспомнил с какого сервера это зачарование, и написал выше перечисленное сообщение. На 2 скрине показано что я писал в локальный чат, и не рекламировал и не фулдил. Просто антиспам затригерил и замутил меня. Прошу размутить.

(Извиняюсь что повторяю жалобу, просто то было НЕ по форме, а это должно быть по форме

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Одобрено.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С Уважением, администррация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...