Oblom Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ваш ник: trancwer Ник администратора: Finki Дата нарушения: 07.02.2022 Суть нарушения: я спокойно играл после чего увидел что данный хэлпер замутил игрока за неуважительное отношение к ТТ, после чего я начал возмущаться почему за неуважительное обращение к игрокам не мутят, а к человеку который имеет пару видео в "ТикТок" мутят сразу как только видят что-то оскорбительное, далее я ему сказал что я могу его назвать "Клоуном" и мне за это ничего не будет, ну может он например и в правду клоуном работает?(а на данный момент Клоун считается за профессию который смешит людей и работает в цирке и при том, кураторы на обзвоне задают вопрос если один игрок назовет другого клоуном? Имеет ли права хэлпер замутить данного игрока. Ответ: нет. Т.к. это профессия ), после чего игрок Derruk написал ему выше исписаное в скобках, и этот хэлпер дал ему мут за НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ на 12 часов, а после всего этого мне прилетает бан на 2 дня за ШУТКИ, РОФЛЫ В СТОРОНУ АДМИНИСТРАЦИИ. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я желаю что бы ему дали или строгий выговор или убрали его из списка администрации
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Отказано. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.