Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан из-за помехе в AnyDesk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иду на арену, тут же вызвали на проверку(впервые), скачал анидеск, кинул ссылку приглашения, во время проверки не видел чата, в котором писал проверяющий, а написал он о том, чтобы я не двигал мышкой, я не видел, и хотел перевроверить правила проверки, т.е. про командную строку и power shell.

дополнительно, он решил установить "Everything", видимо для прооверки "скрытых" файлов.

Он ничего не говорил, только поводил мышкой, проверил ВСЁ(кроме через everything).

хотел бы, чтобы мне обьяснили, мог ли он микрофон юзать, или нет, т.к. в настройках есть настрйка аудио и я хочу обжаловать бан, например в дискорде(голосовой чат), тк. он роднее

Ник faunder_2025

• essq закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Не по форме.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...