5ita4o4ek Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ваш ник:5ita4o4ek Ник администратора:Finki Дата нарушения:07.02.2022 Суть нарушения: Забанили за угроза наказанием На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл спокойно камне тепаеться мой друг XJle6PL,потом отхожу пописать и тут у меня бан у меня есть причина угрозы игрока. Розказуюкак все было: Я тепаюсь на /warp kwtera там их тимейт он залагивает в блоках и его кикает потом подбирает его реси тим я его убиваю и он начинает высирать про мою маму. Я ему говорю чекай себя на фомуме потом я пишу в чят !-твой друг на 10 дней и меня банит хелпер с ником Finki иза этого. Все пруфи я прикрепил скринами если что 6.2 Важно:
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.