popkahleba Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 Ваш ник: popkahleba Дата нарушения:2025-11-06 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я пехался на аире пвешил долго на сет напал на клан Paradise и их модер друг забанил меня без причины они были 2 пасхи и я ливнул наверное модер подумал что у меня элитра свап хотя все делал вручную их тупо блатит модер ник какой-то Loraine
popkahleba Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 Только что, popkahleba сказал: Ваш ник: popkahleba Дата нарушения:2025-11-06 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я пехался на аире пвешил долго на сет напал на клан Paradise и их модер друг забанил меня без причины они были 2 пасхи и я ливнул наверное модер подумал что у меня элитра свап хотя все делал вручную их тупо блатит модер ник какой-то Loraine
essq Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.