SpaceMabe Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 Ваш ник: SpaceMabe Дата нарушения: 05.11.2025 Суть нарушения: забанили мол уклон от проверки хотя у меня не грузил код ани деска Номер грифа и режим гриферского выживания: 49 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здравствуйте уважаемый гл. Админ риливорлда прошу рассмотреть мою жалобу и скриншоты которые я приложил. Меня могли вызвать на проверку из за плохого пинга мой обычный пинг это 300 на пике был 6000 и из за этого меня вызвали на проверку но у меня не грузился код ани деска я написал модератору что у меня не грузит код ани деска (приложил скриншот) и меня забанили на 49 грифе по причине уклон от проверки, я сказал модератору что у меня не грузил код а он игнорировал меня: и в итоге модератор меня забанил на 50 дней (хотя в правилах написано 30 дней) я прошу рассмотреть мою жалобу и разблокировать мой аккаунт Дата бана: 05.11.25 23:42 Я готов пройти проверку если надо (Извините за то что пишу второй раз мее оч сильно хочется играть на риливорлде 😉
essq Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.