TyPoy_BeZdar Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 Ваш ник:Typ0y_BeZdar Ник нарушителя(представителя форума) Неизвестен Суть нарушения/ошибки администратора: Забанил меня по одной и той же жалобе после того как я купил разбан за прошлое наказание Когда это произошло/происходит: с 03.11.2025 19:34 по сегодняшний день Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Меня банили за тимсофт на 3-м ру-грифе по реку, я решил не спорить с наказанием и через 2 дня купил разбан на аккаунте, всё, что я успел поделать, это сдать порох на фармилке, и всё, дальше с аккаунта я вышел, после чего зайдя на следующий день вижу бан за тим с читером, хотя я даже не успел нормально поиграть, прошу разобраться с этим и разбанить меня. (ссылку не нашел)
Howspel Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.