Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ошибочный бан.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня заблокировал администратор дата бана: 2025-11-06 23:56 ник: maksgun4ik хотел бы уточнить за что меня забанили мне написало что бан за хранение читов, я бы хотел уточнить за какой именно мод, или чит(я не знаю считается ли мод fullbright читом он гамму выкручивает) и если это ошибко то разбанить, так как читов у меня не было и хотел бы помимо anydesk использовать утилиту everyfing(не помню как пишется), как я понимаю администратор делал фотографии и сказал что трону мышку-бан я машку не трогал единственное когда мышка надолго замерла я использовал альт таб и увидел что администратор уже отключился, возможно администратор подумал что зборка которую он нашёл в архиве vortex (1).zip это чит клиент но вы можете спокойно посмотреть в интернете что это игровая зборка, а не чит, если нашли какой-то мод то можете написать его название чтоб я понял что с ним играть не надо и он считается читом.

IMG_20251107_001450_783.jpg

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
image.png
 podpis.png

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...