VHS 374 Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 Ваш ник: Asik3376 Дата нарушения: 2025-11-02 21:04 Суть нарушения: ban cheats rec Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 ru grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Заблокировали по причине cheats rec рек, был отправлен в бота для жб на читеров в тг игроком, и этот игрок показал мне этот рек на нём небольшой отрывок как я тпхаюсь к нему на фармилку кланхоумом и в странной позиции по стечении моей удачи/неудачи наношу ему 2 удара когда от первого лица видно как игрок подавший жб и рек находиться в энтити, которое нельзя бить без добавления игрока в рг + из-за пинга казалось что моя голова в стороне от позиции игрока, и ещё в случае использования читов на реке было бы видно nojumpdelay который используют читеры чтобы легче наносить криты киллаурой в высоте в 2 блока в жимке например, но его на реке нет и это заметно по тому что я совершал попытки прыгнуть для крита в 1 блоке вручную основная причина почему меня забанили это то что от первого лица видно будто я киляю типа пока его хитбокс полностью в мирном энтити, но как было в реальности: мне после попыток прыжка в столе зачарований в который я попал снизу фармилки эндерпёрлом и поставил клан сетхоум оттолкнуть игрока от места для фарма в вагонетку, от первого лица видно буд-то бы хитбокс игрока полностью в вагонетке, но вот как было: (примерное фото сделанное в синглплеере) я сделал бинд на установку клан сетхоума во время того как игрок отсутствовал в фармилке и я словил тайминги и во время прожал бинд тем самым установив сетхоум таким образом что у меня вышло при телепортации попадать на несколько пикселей выше чём я был при установке клан сетхоума и в итоге при телепортации я попадал в лежачее положение (от третьего лица при тестовом тп на клан сетхоум я был в лежачем положении) и имел возможность дотянуться до твинка дальше чем до этого мог и в итоге я смог атаковать игрока частично находящегося в вагонетке так как он был не полностью в хитбоксе вагонетки а часть хитбокса выпирала примерно вот так: (и это давало возможность с низким шансом нанести удар ) ещё ещё дополнительно: на реке я нанёс всего 2 удара и это было по очень удачному стечению таймингов и доказать наличие читов по типу киллауры по небольшому отрывку сложно так что разбанивайте или я пойду плакать в подушку(
essq Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.