777Ax777el777 Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Ваш ник:777Ax777el777 Дата нарушения:06.11.2025 (5:32 по МСК) Суть нарушения:Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф №49, гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня вызвали на проверку через anydesk, я писал модературу где он, покажись (мне надо было по правилам сделать:если вызвали на проверку, даже без сообщений модератора, написать код от anydesk всё равно! Тогда я этого не понял и продолжал писать где ты.) Вывод такой: когда вызывают на проверку (через anydesk) надо писать, бросив свои дела, код от anydeska, а не как я писать где ты, покажись! Я предлогаю разбанить меня и проверить через anydesk. Спасибо за понимание!
essq Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.