Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на Администратора и Аппеляция 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: YourDearMartin
  2. Дата нарушения: 06.11.2025
  3. Суть нарушения: 
    Мой игровой никнейм: YourDearMartin, зовут меня Болатбек, живу в КЗ, люблю донатить на ваш проект, прошу вас о помощи и разбора моей ситуации.

Ситуация следующая: Сегодня утром меня вызвали на проверку, я сказал что я играю на ХВХ серверах и читы есть, после чего мне сказали, что это бан, затем я сразу спросил: Если я сразу куплю разбан и удалю читы, то дальше меня банить не будут?

После чего мне ответили "Da" , далее я спамил своей подруге из РФ что-бы она оплатила мне разбан, (перед этим я удалил читы), она оплатила с горем по полам и дальше уже: Не прошло буквально 3 секунд, я даже не прогрузился и меня снова вызвали на проверку, напомню что я даже не понял что происходит, думал может быть это баг и проверка не снялась, потому-что я мог двигаться не смотря на эту надпись, но не суть дела, пишу /mod, но никто не отвечает, думаю может попробую этот анидеск скачать, я его скачал, отправил код и ко мне присоединился какой-то тип, ничего не говорил буквально, я ему пишу, но ответа нет, он молчит, я напомню, что только вот купил разбан и вообще ничего даже понять не успел.

Это на паре было ( я на паре обычно играю и строю ферму ) , Вот тут тоже видно, что я пишу, но ничего не происходит, Вот скрин, что покупал разбан, Могу чек отправить, 

На скрине видно, что я отправляю сообщения, но ответа нет
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 41 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  6. Дополнительный комментарий: В общем, не сочтите за грубость и наглость, я прошу: Разбана и привлечения к ответственности этого модератора или кто-бы это ни был, готов пройти сколько угодно проверок, показать что чит был удалён, логи не трогал ничего не трогал, Оплата разбана к слову была окола часа назад

2025-11-06_05.49.10.png

2025-11-06_05.49.12.png

2025-11-06_05.50.18.png

DrPtHBR_sVwaLuo_Acfhwp6s-MrPT63qFCiticb_F4npcOpi97uNZj_t83Mw1kS3ss9b9kZxbwuhi4FgDDYsNLMb.jpg

nxVMTkEYobOZ5TKpuEC8VM2PxivD8C6NI2g8f9n1fNB0WTTJU-h4kjSi81Bc6SpGoiHvIevIN_4j6OVjEdzQqq0G.jpg

2025-11-07_09.09.12.png

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...