VILIRIT2 Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Ваш ник: ArguruVAMPIRE Дата нарушения: 2025-11-06 14:10 (по МСК) Суть нарушения: Модер 2 раза ливнул с AnyDesk и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 47 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: За ~10 секунд перед баном отправил свое единственное сообщение - "перезагрузи аник". Думаю, бан поле такого явно намекает на покупку разбана. Ознакомившись с похожими жалобами я выяснил, что эта проблема распространена и связана с тестовой блокировкой AnyDesk в России. Оставляю ссылку на жалобу с такой же проблемой (там на записи видно, что происходило. У меня было тоже самое)
VILIRIT2 Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Опубликовано 7 ноября, 2025 Цитата "Перезагрузи аник" - единственное сообщение модера*
essq Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.