KotLovYTTop Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 1. Ваш ник: KotLovYTTop 2. Дата нарушения: 2025-11-07 5:54(+4 к МСК) 3. Суть нарушения:Некк бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил 6. Дополнительный комментарий: Я купил разбан 11.06 в конце дня, вечером, ведь тогда меня забанили из-за того, что мой тим с читами, по причине «тим с читером». Мой тим исправился и больше не играл с читами, после разбана я зашёл только 1 раз, чтобы проверить, правда ли он пришёл, и это подтвердилось, после я сразу вышел и выключил компьютер. После этого сегодня, 11.07, утром я зашёл, чтобы поиграть на «Рилике», но почему-то у меня вылазит бан по причине «Cheat», и забанили меня в 6 утра (+4 к МСК), хотя я даже не заходил в это время, и я не играл с читами, ну и вообще не играю, прошу меня разбанить, ведь я только купил разбан и даже ничего не сделал (прикрепил чек от разбана).
KotLovYTTop Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Опубликовано 7 ноября, 2025 Всё меня разбанили ничего не надо
essq Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Отказ. Вы находитесь не в бане. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.