vbc Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 1 kik2423 2Ник нарушителя(представителя форума) ника не было видно он даже не тп ко мне 3 Суть нарушения/ошибки администратора: просто кинул проверку и даже не отвечал мне и ничего не сказал и потом вообще бан за уклон 4Когда это произошло/происходит: 2025-11-07 15;24 5Что должен был сделать?(Администрация форума): Администратор не разобрался в ситуации просто кинул проверку н читы и не дал никакой инструкции как и где я первый раз был на проверке и не знал что делать на сообщение тотальный игнор модер игнорил тотально как будто просто по рофлу кинул проверку и потом сразу бан от уклон проверки 6Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 7Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 8 пожалуйста разбаньте меня я правда не виноват я не знаю как это случилось ведь я в пвп плохой игрок и наверно кто то кинул из за пвп я играю без читов во 1 я даже незнаю как их скачать потому что я ток недавно начал играть с пк 2 смысл играть с читами так не интересно у тебя все будет
vbc Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Опубликовано 7 ноября, 2025 12 минут назад, vbc сказал: 1 kik2423 2Ник нарушителя(представителя форума) ника не было видно он даже не тп ко мне 3 Суть нарушения/ошибки администратора: просто кинул проверку и даже не отвечал мне и ничего не сказал и потом вообще бан за уклон 4Когда это произошло/происходит: 2025-11-07 15;24 5Что должен был сделать?(Администрация форума): Администратор не разобрался в ситуации просто кинул проверку н читы и не дал никакой инструкции как и где я первый раз был на проверке и не знал что делать на сообщение тотальный игнор модер игнорил тотально как будто просто по рофлу кинул проверку и потом сразу бан от уклон проверки 6Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 7Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 8 пожалуйста разбаньте меня я правда не виноват я не знаю как это случилось ведь я в пвп плохой игрок и наверно кто то кинул из за пвп я играю без читов во 1 я даже незнаю как их скачать потому играл на мега грифе ник kik2423 что я ток недавно начал играть с пк 2 смысл играть с читами так не интересно у тебя все будет
essq Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Отказ. Жалоба написана не по форме. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.