LordVolodya Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Ваш ник: ImPomidoR Дата нарушения: 07/11/25 Суть нарушения: Помеха при проверки на Anydesk была выдано предуприждение Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня тепнули на проверку читов я скинул анидеск модер начал проверять на читы зашел в папку иза того что у меня 2 монитора он открыл папку и у меня эта папка была на втором мониторе и я подвинул чтобы он видел он сказал не двигайте мышкай и открыл другою папку я ему захотел помочь и меня забанили на 50 дней по причине: Помеха проверки через Anydesk Дал предуприждение я не согласен с нарушением
LordVolodya Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Опубликовано 7 ноября, 2025 3 часа назад, LordVolodya сказал: Ваш ник: ImPomidoR Дата нарушения: 07/11/25 Суть нарушения: Помеха при проверки на Anydesk была выдано предуприждение Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня тепнули на проверку читов я скинул анидеск модер начал проверять на читы зашел в папку иза того что у меня 2 монитора он открыл папку и у меня эта папка была на втором мониторе и я подвинул чтобы он видел он сказал не двигайте мышкай и открыл другою папку я ему захотел помочь и меня забанили на 50 дней по причине: Помеха проверки через Anydesk Дал предуприждение я не согласен с нарушением
essq Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 Отказ. Обратитесь в https://vk.com/rwadm . Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.