Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан

MrNatvies

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: step_grib_228
  2. Дата нарушения: 2025-11-06 15:40
  3. Суть нарушения: Мне выдали неккоректный бан
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.33659159cde08293d78eb23f2bae9f3a.png
  6. Дополнительный комментарий: Я вообще не понимаю за что мне выдали бан. Я толком не играю в майнкрафт. Решил зайти на вайп поиграть, нафармил тыкв, построил дом, бегал по миру искал призраков, продавал бафы, нафармил 8.000.000 игровой валюты. Потом я решаю пойти играть на время в другую игру, сегодня захожу и вижу такой подарок: ЧИты.Y
    Что такое Y ? Я не играю с читами. На пример в прошлем вайпе когда я зашел с ника LadderBoards я проходил проверку через ани деск, вы можете посмотреть по логам, я помню в тот момент я играл с леби мода. И самый главный момент: Я НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛ ПВП В ЭТОМ ВАЙПЕ! У меня стата 0/2 или я не помню какая, но тот факт что я ни разу не ходил пвп остается фактом. Так за какие заслуги бан? Не понятно. Я даже если захожу на рв то просто проведать обстановку. Опять таки - воспользуйтесь логами и посмотрите мою активность с ника step_grib_228 Я захожу просто на сервер, не идя ни с кем в пвп.
  • dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...